Не стоит искать сложные объяснения

Не стоит искать сложные объяснения

Интересный пост жудко понравился , взято отсюда 

Кратко, проффесионально, лаконично....

Практически каждый, кто побывал в рядах ВСУ на Донбассе, глубоко убеждён в том, что украинскую армию сознательно, коварно и целенаправленно «сливают» ради торжества Новороссии.

Когда спрашиваешь участников АТО, кто «сливает» многострадальную украинскую армию, они мрачно и многозначительно молчат.

КТО ВАС «СЛИВАЕТ»?

Гелетей?

Яценюк?

Турчинов?

Порошенко?

Американцы?

Объясните мне, говорю, какой смысл нынешнему политическому режиму в Киеве «сливать» украинскую армию? Ведь таким образом он «сливает» себя.

Молчат герои АТО. Не могут они поверить в то, что всё происходящее сейчас это не чей-то злой умысел, а судьба.

Ну, хорошо, говорю, у меня тогда такой вопрос, промышленность тоже специально «слили»? И сельское хозяйство «слили»? И почти десять миллионов граждан за 20 лет «нэзалэжности» тоже «слили»? И финансы страны «слили»? И государство как таковое «слили»?

Не слишком ли много коварных «сливов»? Не слишком ли много предателей и тайных врагов?

А может всё гораздо проще? Может укры просто сами всё уничтожили в силу присущих им особенностей ума, нравственности и ментальности? Может просто сельские парни в вышиванках, которые сейчас заполонили органы государственной власти Украины, могут лишь свиней разводить, а не государством управлять? Ведь тот маразм, который сейчас убивает украинскую армию, до этого убивал все сферы украинского государства и общества. Этим самоубийственным маразмом на Украине пронизано буквально всё!

Или вы думали, что страна, прошу прощения, просравшая по доброй воле всё, что только можно просрать, способна выиграть войну? Тем более со своим народом. Буде вам, пановэ… Военное поражение это – продолжение поражения экономического, финансового, политического, идеологического и нравственного. Воинское ремесло ничем не проще экономики, финансов или политики. Здесь тоже ум нужен, знания, навыки, талант и совесть. А где вы всё это видели в укроармии?

Нет никакого предательского «слива». Нет никакого заговора. Нет никаких «зрадныкив» и тайных врагов. Украина умирает естественным образом. Все годы своей «нэзалэжности» она умирает в силу родовой травмы, несовместимой с жизнью. Вот и всё. Пора признать, что проект «Украина» просто нежизнеспособен, а не искать везде врагов и предателей.

Не нужны сложные объяснения там, где всё объясняется просто…

А фот как выглядит странный апофеоз украинского патриотизма.

IMAG0066

Не думаю, что работники ЖЭКа тайные враги Украины. Просто в силу присущих им интеллектуальных и культурных особенностей их патриотизм на грани идиотизма. И это типическое проявление данного феномена.

Более того, на мой взгляд, данное проявление бытового украинского патриотизма на самом деле неосознанно вскрывает глубинную суть проекта «Украина».

Комментарии

Добавить комментарий

Поля обязательные к заполнению*


Включите картинки в браузере