Летят самолеты - привет Мальчишу!

Летят самолеты - привет Мальчишу!

ВМФ Украины больше нет. Название есть, а флота нет. Есть ВМФ АКР.

Теперь и ВВС Украины внесезонно потянулись на юг. Вчера 30 машин, сегодня - еще 45 машин. Если учесть, что по разным оценкам количество боевых машин на Украине составляло 150-170, то половина ВВС Украины уже не то, что не подчиняется фашистскому правительству, а просто перешла на сторону АКР.

«Сегодня командование 204-ой базы в Бельбеке заявило о её переходе на сторону крымского народа», - сказал представитель правительства агентству Интерфакс. Речь идёт о более чем 800 военнослужащих.

На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.

Напомним, в течение 2 и 3 марта на сторону крымского народа добровольно перешли 5086 военнослужащих внутренних войск, Государственной пограничной службы и Вооружённых сил Украины. Вслед за пограничной заставой надводных кораблей в Балаклаве на сторону крымского народа перешёл полк Внутренних войск, дислоцированный в Севастополе, а также отдельный батальон в Ялте. За минувшие сутки правительству АРК присягнули военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории и Феодосии. Также на сторону правительства АРК перешла командно-тактическая группа «Крым» в Дергачах.


Продолжение, как я понимаю, следует...

Хотя вот это

Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.

заставляет задуматься, а сколько вообще исправной техники сейчас есть в армии Украины?!

взято от сюда

Комментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Поля обязательные к заполнению*


Включите картинки в браузере