ws-global.ru
 К вероломному нападению России на маленькую демократическую Украину

К вероломному нападению России на маленькую демократическую Украину

"Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы, победили Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!" Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова "Почему мы так живём". Я не удержался - позволил себе стать соавтором и добавил несколько мыслей. Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

Истинные цели украинского геноцида

Истинные цели украинского геноцида

Сылка на первоисточник

С юговосточного фронта приходят всякие разные сообщения и заявления. Периодически, народ бросает в разные стороноы — от «Путинвсёслил» до «самивсёсами». На самом деле есть фундаментальные вещи, после рассмотрения которых много что встаёт на свои места. И становится понятно, что «слить» юго-восток ВГН вообще и Славянск в частности Россия не может — это будет эквивалентно поражению в войне на перспективу в 30-50 лет.

Чего добиваются власти Украины?

Чего добиваются власти Украины?

Ввод Российских войск в Донбасс – это один из самых благоприятных вариантов развития событий для Киевского руководства. Во многом за этим и были сделаны такие громкие провокации – расстрел мирных жителей 9ого мая, Одесса, расстрелы больниц и госпиталей, оскорбление Путина Дещицей, затягивание переговоров по газу, Украинский БТР на Российской территории – все это делается для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. Чтобы понять почему — поставьте себя на место Киевских руководителей. Постарайтесь максимально реалистично представить себя на месте Порошено и др. руководителей – напрягите фантазию.

Зачем Америке Майдан

Зачем Америке Майдан

Разворачивающаяся на Донбассе война несёт огромные угрозы России, Европе и всему миру, непонимание которых влечёт их автоматическое развёртывание в региональную, а затем и мировую войну. Представляемое в мировых СМИ изображение этой войны как борьбы украинской власти за целостность страны так же далеко от её смысла, как изображение гитлеровской пропагандой нападения на Польшу как защиты Германии от польской агрессии.

Украина: программа передач на завтра

Украина: программа передач на завтра

Нет никакого смысла смотреть новости по телевизору, поскольку все информационные сюжеты сводятся к пяти основным "болванкам". Свобода слова наступила такая, что ничего, кроме "свободы" нет. И абсолютно никого подобное положение СМИ, характерное для той же Руанды, не волнует. Движение "Стоп Цензуре!"