ws-global.ru
Что будет после удара по Сирии или вспоминаем Авантюриста.

Что будет после удара по Сирии или вспоминаем Авантюриста.

На протяжении многих лет на Alt Market (и Neithercorp.us) я тщательно излагал наиболее вероятный путь распада, который произойдет в США. Жизненно важной частью этого анализа является экономическая дестабилизация, вызванная потерей долларом статуса мировой резервной валюты и нефтедоллара.

Сирия дай закурить. , Между прошлым и будущим.

Сирия дай закурить. , Между прошлым и будущим.

На глазах всего мира Сирию разрушают и насилуют пришельцы. Нет – это не внеземные пришельцы, а самая что ни на есть отОбранная шваль, буквально со всего мира и Аль-Каида их рулевой. Всё это действо происходит, якобы, из благих побуждений. Да ещё под знамёнами ислама и ради демократии. В первое время рядовых сирийцев, наёмники, просто пытали. Сирийцы не испугались. Тогда проповедники новейшей демократии стали показательно расчленять сирийцев. Но и после этого сирийцы не испугались.

Евреи давят на Обаму, Путин "теряет"  полтриллиона долларов

Евреи давят на Обаму, Путин "теряет" полтриллиона долларов

Ну что ж, всё принимает уже серьезный оборот. Страсти накалились и стороны полны решимости вступить в серьезную схватку. Но кто они, эти стороны, вот пожалуй в чём вопрос. Возможно, кому-то покажется, что всё уже досконально известно и противники определены. Великобритания и Франция «кушать не могут, как хотят побомбить», а США никак не могут определиться. На самом деле, всё выглядит несколько иначе.