ws-global.ru
Про идиотов и клещей

Про идиотов и клещей

Собственно, на написание поста меня сподвиг случай с моим знакомым, за плечами у которого куча передряг. В общем, весьма уважаемый мной человек и, на мой взгляд, гораздо более здравомыслящий и практичный, чем я. Этот прекрасный гражданин отказался от поездки на кильбарок по причине того, что он болеет. По ходу расспросов выяснилось,

Крысиный король или эксперимент над Россией.

Крысиный король или эксперимент над Россией.

Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.

Альберт Пирманов: Как развалили СССР и куда катится США?

Альберт Пирманов: Как развалили СССР и куда катится США?

Мечту рядового янки стало затягивать в омут финансовых проблем, а как итог она утонула в собственном ….. . В жизни всё так смешно и взаимосвязано. Сначала среднего американца, чуть ли с не выкручиванием рук, принуждали жить красиво и не по средствам. Приучили таки, гады! Не на свои ведь. Американские банки, да и не американские тоже, всегда были готовы предоставить кредиты своим клиентам. Во всём мире знают, что лучшие друзья и клиенты банков – это американцы.(с)