ws-global.ru
Кипр: Германия сбрасывает с себя оковы евро

Кипр: Германия сбрасывает с себя оковы евро

Разыгрывающийся в СМИ крупный междусобойчик между, с одной стороны, Меркель, а с другой, Путиным, якобы из-за 2 миллиардов долларов, ворованных из российской экономики, и грозящих остаться в Европе из-за «жесткой» позиции Германии, которая якобы хочет эти средства экспроприировать и таким образом (?) поставить Россию на место, в ответ на что Путин грозит некими ответными мерами, напоминает сюжет плохого комедийного боевика, где два городских клана, обладающие не только ....

Демографическая революция в Европе: миграция как орудие глобализации

Демографическая революция в Европе: миграция как орудие глобализации

Наиболее глубокие исследователи «европейской интеграции» указывают, что она ведёт к такой серьёзной перекройке европейского пространства, которую можно назвать настоящей геополитической революцией. Истинной целью её является демонтаж национально-государственных образований и устранение политических границ для обеспечения свободного перемещения транснационального капитала и закрепления контроля с его стороны за ключевыми зонами континента.

Смерть Березовского: Какой флаг выкинула Британия?

Смерть Березовского: Какой флаг выкинула Британия?

Согласно Имре Лакатошу – известному венгерскому философу и методологу науки, автору теории научно-исследовательских программ, любая теория имеет свою внутреннюю и внешнюю историю. В совокупности с уже общепринятым тезисом независимости научных теорий от фактов, данная теоретическая матрица позволяет интерпретировать и, главное, – создавать совершенно немыслимые теории, опираясь на тем или иным образом сконструированные факты (события).....

Цветочки кончились, начинаются ягодки (По дороге протоптанной содомитами или 5 простых шагов по легализации педофилии)

Цветочки кончились, начинаются ягодки (По дороге протоптанной содомитами или 5 простых шагов по легализации педофилии)

Сейчас прилагаются усилия, чтобы нормализовать педофилию. (Примечание переводчика: в оригинальных текстах везде употребляется слово Normalize - «нормализовать». Оно употребляется в значении - сделать что-либо обычным, нормальным, вполне приемлемым и допустимым. В русском языке такому значению соответствует другое слово - «легализовать», поэтому в дальнейшем я буду использовать именно его).

Альберт Пирманов. Караул, спасите! …

Альберт Пирманов. Караул, спасите! …

Сылка на первоисточник

Ой, а что за крики? Ну что случилось?! Кто-то умирает? Кому-то плохо? Или бьют кого? Успокойтесь. Ничего страшного – это средний класс “золотого миллиарда” прощается с жизнью. Типун Вам на язык, никто из них не умер. Во всяком случае, пока. Жив, курилка. Просто они переходят в новую реальность, вернее переходят на новый уровень. СК прощается с райской жизнью, она была почти как в Голливуде, а впереди пугающая неизвестность. Страшно им, бедолагам. СК отправляют в путешествие. В какое путешествие? Нет, нет, не в эротическое! Они там уже были, Голливудом под боком, и всегда был к их услугам.

Альберт Пирманов. Хаос от Болотной до Тахрира

Альберт Пирманов. Хаос от Болотной до Тахрира

Еще год назад либеральная оппозиция грезила превратить Болотную площадь в Тахрир, и устроить в России революцию в стиле "арабской весны". События, которые происходят сейчас в Египте, демонстрируют,что мечты оппозиции могут довести страну до вооруженного хаоса.

Преддверие ада - это «рай» западного образца

Преддверие ада - это «рай» западного образца

Недавно мой друг приехал из Германии, он ездил туда с сыном. Юноша несколько дней посмотрел на жизнь немцев и спросил у папы: «А это у них норма так себя вести или мы попали не в то время и не в то место?» Я не буду перечислять всё то, что мне рассказал друг, но суть в том, что находиться в Германии, да и вообще в Европе ему стало неприятно, а иногда и противно. Что произошло? Кризис так подкосил Запад, что Русские стали ощущать себя за кордоном не «совками» а гражданами великой страны?

 Евроинтеграция без грима

Евроинтеграция без грима

Никакой интеграции в Евросоюз не существует! Хищники сбившиеся в стаю, никого к себе не принимают, а только постоянно кого-то потребляют! Именно с целью непрерывного грабежа и вовлекаются в это болото всё новые и новые жертвы...

Хрущев - путь предательства

Хрущев - путь предательства

Начиная с середины сороковых годов создается целый ряд инновационных отраслей, таких, как атомная, ракетная, вычислительная техника, электроника, где мы, как минимум, не уступали США, а зачастую и опережали. Все остальные страны были далеко позади. Если атомная бомбы появилась в СССР в 1949 году, через 4 года после США, то первая в мире водородная бомба РДС-6 была уже советской. Первая в мире атомная электростанция была введена в эксплуатацию в СССР летом 1954 года, на год раньше, чем в Англии, и на 2 года раньше, чем в США.